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Registros recuperados : 54 | |
14. | | EINHARDT, A. M.; DUARTE, D. B.; EINHARDT, P. M.; RASEIRA, M. do C. B. Conservação pós-colheita de pitanga em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | DUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; SILVA, M. L. da; MILECH, L.; DUARTE, D. B. Propagação da cerejeira nativa (Eugenia involucrata) via enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2704-2707. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | LEITE, M. A. de A.; DUARTE, D. A.; MASSRUHÁ, S. M. F. S. Agricultura digital: levantamento junto ao produtor rural na Região Metropolitana de Campinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 440-449. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 54 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/07/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
DIRLIANE SANTO DUARTE, Estagiária da Embrapa Semárido; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 235-241. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo identificar condições de encapsulamento que permitam estabilizar e preservar compostos lipossolúveis como ômega-3 e ômega-6 em nanopartículas de quitosana, tomando o ácido linoleico como modelo. |
Palavras-Chave: |
Encapsulamento; Estabilidade; Nanopartículas; Nanotecnologia; Ômega 3. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Biotecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162174/1/Artigo.31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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